第3章 調理室における衛生管理&調理技術マニュアル (1)切裁機による切裁 大量調理の課題 ① 手切りに比べて、切裁後に放水量(分 離液)が多くなる食品がある。 ② 食品や切り方によっては、形や大きさ にばらつきが生じやすい。 衛生管理 調理技術家庭科イラストなら、小学校・幼稚園向け・保育園向けのかわいい無料イラストお試しフリー素材 (カット)がいっぱいの安心サイトへどうぞ イラストを今すぐ無料でお試しするにはこちらから。 今なら有料イラスト2か月分990円以上が無料です。 最新のイラストが毎週追加されます。 月間教育誌のようにご利用いただけます。 お近くの先生方にもぜひご紹介川端博子研究室は被服学を専門とする研究室です 家庭科Address 川端博子 Hiroko Kawabata 〒 さいたま市桜区下大久保255 埼玉大学教育学部A棟4階 255 ShimoOkubo, Sakuraku,Saitama, Japan,
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